登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情探戈

骑行山水间 自由摄影人

 
 
 

日志

 
 

2013.07.27骑行关河村 徒步滴水瓮  

2013-07-27 22:26:38|  分类: 骑行日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天气温37度,但气压低,给人的感觉透不过气来,就是不动汗水也哗哗的流。7:10时出发,迟了,俺没集合直接去了。到圆融寺口遇见乐悠悠4老汉去葫芦寺,同行一会分别。到达方庄后酷暑难耐,二人西瓜一个,好痛快!

        骑行至关河村,车车存放农家,顺河道徒步前往滴水瓮,距离可不短,约需2小时。今年河道水小,走的很枯燥。滴水瓮下真凉快!

        返回时也没跟部队,到方庄继续西瓜一个,继续从旅游大道返回。到达西涧村学校门前小树林吊床休息一小时,轰隆隆雷声响起,急忙收拾启程,气温凉快了好多。

        滴水瓮——即是骑友所说的红石峡。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018